料理が美味しく、アクセスがなにより便利(投稿者K.REOさん)リストランテASO天神(ひらまつウェディング)口コミ

K.REO さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理が美味しく、アクセスがなにより便利
天神のど真ん中なので狭い。

費用についてはあまり値引きがなく割高だと感じました。
割引合計は約39万円で主な割引は衣装が50万円の半額で25万に値下げとなりました。

内装はとても綺麗で天神高級感がありましたが、窓からの景色が天神なので目の前に家電量販店などがあり少し残念です。

天神のど真ん中なのでスペースは少なく少し限られた披露宴になるかもしれません。

提携先はいくつかありとくに引き出物の提携先にバーニーズニューヨークがあるのは魅力的だと思います。、

レストラン挙式の一番の強みである料理はとても美味しく大満足でした。
和牛ロースの燻製と海鮮リゾットは香り、見た目、味全て最高です。

皆様清潔感があり対応も丁寧で良かったです。
どんな結婚式にしたいか?と質問して頂き一緒に考えてくださりとても頼りがいがありました。

西鉄天神駅より歩いて2分程度でとてもアクセスが良く、バーニーズニューヨークとルイビトンが一階にあり高級感があり良かったです。

リストランテASO天神
リストランテASO天神 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

K.REO様

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まずは、お忙しい中、また沢山のウエディング会場よりリストランテASOを
お下見いただき本当にありがとうございました。

ASOウエディングの一番のおもてなし、お料理についてご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
やはり、お忙しい中また遠方よりお集まりいただくゲストへのおもてなしとして
何よりも美味しいお料理で楽しんでいただきたい、それが私どもの想いです。
K.REO様にもご試食いただきました和牛ロースは地元福岡の和牛ブランド「博多和牛」を使用しております。
食材はひとつひとつシェフが産地をまわり厳選したもの。美味しい地元食材を使ったお料理は
それだけでも大きなおもてなしだと考えます。
海鮮のリゾットは、仰っていただいた通り見た目のインパクトもシェフのこだわり。
食べ進める毎にサプライズ感のあるお料理はASOの代表的な1品です。

費用の点におきましては、K.REO様のご希望に沿うご提案ができず
大変申し訳ございませんでした。
クオリティーの高いアイテムを適正な金額でご用意できるよう
努力してまいりたいと思いますので、何かございましたらご遠慮なく
お申し付けいただけますと幸いです。

また、雰囲気につきましても、窓からの景色は立地柄天神中心の町並みとなってしまいます。
ご意見いただきましたような景色が気にならないくらい、さらに美味しいお料理をご用意できるよう努めてまいります。

K.REO様のウエディングが素晴らしいものとなりますよう
スタッフ一同心より願っております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK.REOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560193 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00-19:00

福岡県の他の式場を探す