• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

費用が劇的に抑えられる(投稿者吾作さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

吾作 さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

費用が劇的に抑えられる
色々まとまっているが、夢が感じられない

正直、ここまで費用が抑えられると思いませんでした。
食事をランクアップしたり、やってみたい演出を加えたり、予算内で色々叶うと思います。

綺麗です。
特徴的な作りをしていました。
控室、化粧室、披露宴会場全てワンフロアに集約されているため、移動は最低限で良さそうでした。

特に印象に残るものはありませんでしたが、チャペル入場前に流れる映像は少し良いかなと思いました。

少し油っぽく感じましたが、母体がレストランなので、様々なアレンジを加えてくれるとの事でした。
シェフと打ち合わせが可能で、出来る限り希望に沿うように作ってくださるそうです。

プランナーさんはとても良い方でした。
サブで案内してくれた方も質問に丁寧に答えてくださいました。
息子を連れてのブライダルフェアへの参加でしたが、息子にペースを乱されても嫌な顔一つされませんでした。

少し歩くけれど、天神から徒歩で行けるので立地条件は良いと思います。
国体通り沿いにあるので分かりやすいです。、

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

吾作様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運びくださり

吾作様はお子様もご一緒のご見学でいらっしゃったのですね!
お子様もご一緒にお楽しみいただけたのであれば幸いです。

様々なご結婚式のイメージをお持ちのご新郎様ご新婦様へぴったりの
会場をご提案させていただけますよう、当会場では3フロアの中からお好みの会場をお選びいただいております。
ご見学いただき、お好みの会場を見つけていただけたのであれば幸せに思います。ご見学の中でのご不明点等
ございましたらぜひ何なりとご相談くださいませ。
また、当会場にはレストランもございますので、またぜひお気軽に
遊びにいらしてください。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吾作さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10