個性的な式を開きたいならここ(投稿者かかしおさん)ル・メルシェ口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

個性的な式を開きたいならここ

見積もりを下見に行ったときにしたのでありますが、私が思っているよりも10万円ほど安く良心的な価格でした。

とにかく白を基調とした現代的な作りでほかの式場とは違った良さがあるので、神聖的な雰囲気が出ています。個性的で違いを出せる式場だなあという風に感じたのであります。個性的な式を開きたいと思っている人にはお勧めできます。

式場スタッフはみんないい人でありました。
特に下見の時の担当の方はやさしくて、いい人だったのであります。特に印象に残ったのは丁寧だったということであります。言葉一つ選ぶときでも丁寧な言葉遣いをされていて気分が良かったのであります。

岡山駅からは結構離れているのでアクセスに関しては微妙ですが、タクシーチケットを発行してくれるようなので、その点は問題ないかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す