アットホーム、落ち着いていてオススメです(投稿者nino.sanさん)ル・メルシェ口コミ

nino.san さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホーム、落ち着いていてオススメです

サービスの割には比較的リーズナブルな値段だったと思います。

外観、内装を含めクラシカルな雰囲気でとても落ち着いていて高級感もある。控え室、化粧室も統一感があり、綺麗で清潔感があるのでゲストからも好評でした。授乳室も用意してもらえて融通がきく点でも高く評価出来る。

会場セッティング

ウェデイングケーキを自分たちでデザインしたのですが、デザイン通りの素敵なウェディングケーキに仕上がりました。

比較的クラッシックなドレスが多いと思いますが、希望通りのドレスがあり、新郎のタキシードもドレスに合ったシックな感じでまとまりがあり良かったです。

見た目、味、量ともにバランスが良く好評でした。高齢のゲストにも優しい料理でとても満足しています。

盛り付けも美しくお祝いの席に映えるお料理

プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ち良く1日を過ごすことができました。

区画整理された住宅街の幹線道路沿いにあり、岡山駅、北長瀬駅からのアクセスはまずまず。建物全体で統一されたコンセプトがあり、建物の中に入ってしまえば周辺の喧騒は全く気にならないので街中というマイナスは総裁される良いロケーション。

大切な1日をお任せするのに相応しいサービスとスキルがある式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnino.sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す