緑が多くて、とにかく雑貨がかわいい!!(投稿者ttiiさん)ル・メルシェ口コミ

ttii さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

緑が多くて、とにかく雑貨がかわいい!!

ここの式場は司会者が決まってるそうですがその方がすごくよかった!ナイスなタイミングで話し出すのでいつも話がすっと耳に入りました!

縦長の部屋に、縦に長いテーブル。
丸テーブルの披露宴しかいったことがなかったので、驚きましたが、友人と話がしにくいなどの問題はなにひとつありませんでした。
それと小物がすべてかわいい〜!式場を探している人は見学するべきです!

式場のすぐそばに車を止められるので、とても便利!駐車場もとめやすいです!
外観からして、緑が多く、アットホームな雰囲気があって素敵です。またお庭が緑がきれいなのですが、挙式の後はそこで写真撮影もできます!その時に新郎新婦にしっかり近づけて、他愛ない話もできるのでいいとおもいます!

ドレスは契約のある衣装やさんの中から選ぶようですが、新作もどんどん入ってくるので、可愛いドレスが豊富のようです!友人も新作のドレスをきていました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す