• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地良くオシャレで今風(投稿者やよよよよさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

やよよよよ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

立地良くオシャレで今風
値段とプランナーが残念でイメージダウン

当日成約特典もありましたが、人気の時期は高いと思います。

パンフレットで見るよりも何故か実物の方が狭く感じるチャペルでした。しかし、あの大聖堂の雰囲気はおしゃれで温かみもあるここだけのものだなと感じました。

披露宴会場にはオープンスペースがあり、気候が良い時に外へ出て歓談出来るのは良いと思います。

衣装は提携先のみで、ドレス代は高くなるだろうと感じました。見積もりにも料金は入れていただきましたが、絶対にオーバーするだろうと思いました。

料理は見た目も良かったですし、味も美味しかったです。京都の食材を使われていたことは地方からのゲストも喜んでもらえるポイントかと思いました。

推しが強すぎました。式場が人気なのは分かりますが、焦らされ説教のようなことを言われ嫌な気分になりました。この式場自体のイメージダウンです。

地下鉄の駅からすぐ近くでともて便利だと思いました。京都駅からシャトルバスもあるのですがそれば別料金がかかるとのことでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやよよよよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9