• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理がとてもおいしくおしゃれな式場(投稿者ぽんぽんきちさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

ぽんぽんきち さん(5件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

お料理がとてもおいしくおしゃれな式場
時間がおしているのがわかってしまうところ

カフェっぽい雰囲気のただよう式場で、雰囲気がありました。また、控えのスペースから式場へ向かう際もきれいなお庭が見え、素敵でした。

高砂が通常のテーブル席を省き、ソファ席となっていたことから、とてもアットホームな印象を受けました。実際、披露宴会場も横長で、ゲストと新郎新婦の距離が近くて良かったです。

出てくる料理すべて美味しかったです。和の要素があったため、コース料理でも食べやすく、しんどくなりませんでした。創作性があり、次出てくる料理に期待し、わくわくしました。

時間が押していたのか、料理途中でさげられそうになったり、披露宴会場の大きさと配席の関係か、スタッフさんなどに椅子によくあたられたのが残念でした。

駅から近く、大通りに面ししているため迷うことなくつくことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位