• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アクセスもよくレトロモダンな会場(投稿者レミちゃんさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

レミちゃん さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

アクセスもよくレトロモダンな会場
打合せスペースが狭い

かなり費用は高いです。ホテルより200万以上高いイメージでした。
衣装が割引ないので、はねあがると思います。

レトロモダンな雰囲気で、とてもお洒落です。各フロア雰囲気が違うので、気に入った会場が見つけられそうです。
また、昔ながらの蛇腹式エレベーターがあります。
これはかなり珍しいです。

三階会場

三階会場

各階テラスもあります

各フロア貸しきりですが、天井はあまり高くないため、チアダンスなどの演出は難しそう。

トリートドレッシングのみのため、ドレスをこだわりたい方はよく調べてから行ってみてください。持ち込み不可です。

美味しかったですが、お肉の焼き方が。。
少し固く、口に残る感じでした。
フォアグラ寿司はおいしいです。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

丁寧に説明もしてくださいましたが、マニュアル感がとても伝わりました。

京都のど真ん中で駅からも近く、アクセスは最高です。
京都でもあまり街中に古くから建つ建物の式場はないので、人気な理由がよくわかります。
迷わずに行けると思います。

当日には絶対決めないといっていたのに、当日特典を推してきます。かなり断っても結構言ってきたので疲れてしまいました。
あと一番気になったのが、打合せの方とフェア参加の人が同じ場所にいて、ものすごく狭い。
椅子と椅子が当たるくらいの距離でプライバシーはあまりない。
ゆっくりと打合せ出来なさそうと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレミちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位