• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

雰囲気を求めるならここ(投稿者あすむさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

あすむ さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

雰囲気を求めるならここ

立地の良さと人気が高い式場なだけにお得感はありません。他の会場でみられるような割引が少なかったです。でも、それだけしてもここで挙げたいと思えるぐらい雰囲気のいい式場です。

好みはそれぞれだと思いますが、チャペルは理想そのものでした。緑が見えてスタイリッシュで素敵でした。

トリートドレッシングでの試着はわくわくしました。

一口サイズを3品程試食しました。美味しかったです。

人気の式場だけあって、日程の調整等プランナーさんペースの強気な姿勢です。進行や説明も淡々とマニュアルに沿ってるんだなという印象。キャンセル料についていつから発生するのかしっかり確認しましたが、後日キャンセルの際、話とはちがう額を請求が。伝えると、対応してもらえましたが謝罪がなく残念。

地下鉄すぐ。河原町にも近く二次会がある場合はとても便利そうです。

1日に挙式できる組数が多く設定されてるのでゆっくり特別感を味わうような式場ではなさそうだなという印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9