• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都の雰囲気満載な料理重視の方におすすめ(投稿者erina.1107さん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

erina.1107 さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

京都の雰囲気満載な料理重視の方におすすめ

落ち着いた雰囲気で竹やぶが中にあり京都らしさがあり素敵でした。

新郎新婦が特に演出は希望しておらずシンプルな披露宴でした。

料理はとにかく美味しかったです。特にお肉料理!一緒に参加した周りの男性達が口を揃えて今までで参加した結婚式で一番美味しい!と言っていて毎回新郎に会うたびにまた披露宴して欲しい!あの料理がまた食べたいというくらい一緒に参加した全員一致で美味しかったです。

最初にアルコールが飲めないと伝えていたので他のスタッフの方にも伝えてくださったのか中盤のワインサービスのときに別の方がサービスしに来ましたがソフトドリンクいかがですかと聞いてくださり良かったです。

京都駅から地下鉄に乗り換えてすぐの駅で降りてからも近くヒールを履いている参加者には楽だと思います!京都も一緒に楽しめたので良かったです。

雰囲気が大変良かったので京都出身だったら私もあげたいと思うような場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9