• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理重視でゲストも満足!(投稿者 きいろさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

きいろ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

お料理重視でゲストも満足!

中に竹林があったり和を感じました。教会の内装が木でできていて素敵でした。神父さんが日本人でお話がとっても素敵な内容でした。

演出については特に覚えていません。

お料理の品数が多く、和食も取り入れられていてとっで美味しかったです。最後のデザート盛り合わせのボリュームもすごかったです。また、ウェルカムドリンクとフードが充実していました。

• 前菜

前菜

メイン1

メイン2

デザート

受付を担当しましたが、どこの会場よりも説明が丁寧でフォローもあり、受付係はわざわざいなくても良かったんじゃないかと思ったほどです。ゲスト控え室が大変混雑していたので対応いただきたかったです。

京都駅からバスが出ていますが、そこから30分くらいかかったような気がします。ただ、バスを利用しなくても最寄り駅からも頑張ったら行けると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9