3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅

利便性、設備◎

kuma1212 さん 認証済み

訪問日 2013年9月 (投稿2013年11月)

季節限定の割引がありました。
T&Gグループとの事で値段が張るかと思いましたが、良心的な価格を提示されました。

【チャペル】
ベージュと落ち着いたピンクの配色でとても可愛いです。
広さも十分にあります。

【披露宴会場】
こちらも白を基調としており、チャペルと同様落ち着いたかわいさがあります。80人位まで入れそうです。
スクリーンも2面あり◎

【その他施設】
新郎新婦控え室、ゲストの待ち合い室、更衣室、喫煙ルーム、どれも綺麗で素敵でした。
ただ、導線が少し狭いかな?と感じました。

まだ出来て2年目との事なので全体的に綺麗ですし、何よりワンフロアで全て往き来出来るのが良いです!

披露宴会場の入場の際、本番同様に拍手で迎え入れくれ、とても嬉しかったです。

ドレスの提携はフォーシスさんく1社です。
持ち込み料はドレス1着につき五万円です。

婚礼料理ではないメニューを出して下さいました。
レストランとの事ですが普通に美味しく、彼も量は満足しておりました。
盛り付けもとても綺麗でした。

皆さん心遣いが良く、本当に親切でした。
こちらでしたら良い結婚式が出来るに違いないと感じました。

有楽町から徒歩1分位。
国際フォーラムの敷地内です。
最初は分からず警備員さんに場所を聞きましたが笑顔で教えて下さいました。

駐車場は国際フォーラムの物を使用するそうで、皆さん有料ですが民間のパーキングより価格が安いそうです。

こちらは最終候補まで残ってました。
遠方からのゲストが多い方や、可愛い雰囲気で結婚式をしたい方にお勧めです。

kuma1212さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
住所 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム内