3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座

東京 銀座・新橋エリアのレストラン「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

会費制や1.5次会にとてもオススメ

akari_ny さん 認証済み

訪問日 2011年7月 (投稿2012年4月)

■ コストパフォーマンスの満足度
会費制や1.5次会なら抜群に良いです!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
大地真央さんのご主人デザインのフロアはシックでとてもオシャレ。
夜に伺ったので、窓からの銀座の街並みとあいまってステキでした。
会費制や1.5次会なら良いのですが、披露宴として考えると会場内に
トイレがないとドレスのままでトイレにいくことになる等、不便だと
思います。

■ 演出・オリジナリティの満足度
初めて見学に行った会場で、自分たちは派手ではなくゲストと触れ合える
ような宴にしたいとお話したら、デザートブッフェをすすめられました。
披露宴会場となる場所の隣のスペース行う為、場所もゆったりとして
気兼ねなく話しながら過ごせるので、いいなと思いました。
デザートブッフェはどこでもできると思いますが、やる意味を初めて知ったので、なるほどと思い、良かったです。

■ 料理の満足度
もちろん美味しかったです。
試食したのが5000円くらいのコースと聞き、このレベルで普通の披露宴の
価格(15000円くらい)にしたら、素晴らしいなと思いました。
デザートビュッフェにはあのクレームブリュレもミニサイズにして出して
下さるとのことで、話題にもできそうです。

■ 式場スタッフの満足度
対応して下さったのが支配人の方で、とても感じが良く、こちらの要望をよく聞いて下さり、見積も必要ないものや持ち込みしたいものは「じゃこれは抜きましょう」とバサバサ抜いて作ってくれ、信頼できて安心でしたです。
サービスの方も皆さん感じが良く、とても試食の間もとても楽しかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
交通は駅から近いし、分かりやすいので問題ないと思います。
ただちょっと、商業施設のレストラン街のフロアの一角なので
そこだけ格調高くはありますが、印象はカジュアルです。

式場に直接

私たちは招待制の披露宴を考えているので申し込みには至りません
でしたが、会費制や1.5次会でお料理を重視する方、スタイリッシュで
都会的なカッコイイ内装が好きな方はぜひ見学に行ってみて下さい。
私はおいしいものを食べることが趣味なので、今度は食事に
行きたいです。

akari_nyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakari_nyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
住所 東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート10F