コストパフォーマンスが良い!(投稿者どんのすけさん)ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座口コミ

どんのすけ さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

コストパフォーマンスが良い!

料理の単価が安いため安くあげられそうです。

こちらは二次会でよく使われるとことで、カジュアルな印象です。ただ店内は広くレイアウト的には使いやすいのではないでしょうか。景色は周りに高いビルが沢山あるため、あまり期待しないほうがよいです。
個人的に気に入ったのはオープンキッチンである点です。
ライブ感があり、ここはひとつの演出になりそうです。

オニオングラタンスープとブリュレが名物みたいです!両方ともとても美味しい!ただ料理の雰囲気はどちらかというとカジュアルです。

スタッフの方はとても親切で丁寧でした。さすが、平松ウェディングです。
いろんなニーズにも応えてくれそうです。

有楽町駅から約5分です。マロニエゲートは都内の方でしたら大抵知ってますので、とても分かりやすいかと思います。
1つ難点を挙げると、同じフロアーに他の店舗も入っており、トイレも共通です。非日常感は望めません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。