ガーデンが素晴らしい(投稿者ETみゅ〜ふぁいぶさん)パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ

ETみゅ〜ふぁいぶ さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

ガーデンが素晴らしい
見積もりの時点で高かった

見積もりの時点で高かったです。見積もりよりも人数が多くなる可能性があったので・・・。

ガーデンやプライベートスペースが素晴らしかった。特にガーデンは晴れた時が最高だと思います。

自由に装飾出来る所が良かったです。ゲストの待合室を自由に飾れるのがとてもいいな〜と思いました。オリジナル感を出せる気がする

可愛い衣装が多かったです。全て見たわけじゃないですが、可愛い系のデザインが多かったです。試着部屋もすっきりしていて広かったです。

一般的な感じがしました。味も普通でした、見た目は結婚式の料理らしくて良かったです。もう少し品数が多ければよかったのですが・・・。

とても親切でしたが、融通がきかなそうな感じでした。

交通の便がかなりよい

パールベリーガーデン アンフィエスタ
アンフィエスタ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

ETみゅ〜ふぁいぶ 様

この度は貴重なお時間の中、ご意見をいただきありがとうございました。

良い評価をいただけた点はさらに伸ばし、
ご満足いただけなかった点につきましては、より多くの皆様にお喜びいただけるよう改善をしてまいります。

率直なご意見をいただき、今後より皆様のご期待に添うご案内ができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はまことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてETみゅ〜ふぁいぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564931 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30〜1/3は休館) 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

パールベリーガーデン アンフィエスタ