スタッフの対応が丁寧。立地条件が良い。(投稿者しーちゃん、さん)パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ

しーちゃん、 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が丁寧。立地条件が良い。
JRの駅から遠い。デザートが甘すぎる。

見積もりは80名で240万円ほどでした。それにプラス60万円くらいで衣装代だったと思います。

清潔感があり、とても綺麗でした。ゲストハウスということで、融通のきくプランができると感じました。晴れた日にガーデンを使うと写真うつりも良いと思います。披露宴会場は広く明るい雰囲気でした。また全体的に自然をイメージしているようで、茶色、グリーンを基調としているようです。

受付をする場所

ガーデンの様子。

受付場所

どれもおいしかったです。最後のデザートがとても甘く、全部を食べきるには厳しいかなぁと思いました。

丁寧な対応をしていただきました。初めての式場見学でわからないことばかりだったのですが、今の流行りや基本をわかりやすく教えてくれました。

新幹線の駅から近いため、遠方からの招待客が多い人は便利だと思います。また駅からの道もわかりやすく、迷う人もいないと思います。
JRの駅からは遠いため、近くの人は公共の交通機関での来場は難しいかもしれません。

とにかく丁寧に対応してくれました。

パールベリーガーデン アンフィエスタ
アンフィエスタ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

しーちゃん、様

この度はみんなのウェディングの口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、当館のご見学にもお越しいただきありがとうございました。

しーちゃん、様がおっしゃる通り、当館は緑やガーデンの自然の雰囲気と新幹線の新富士駅まで徒歩5分のアクセスの良さを両立した式場でございます。
JR富士駅まではお車で10分程となりますが、無料の送迎バスのご用意も可能ですので是非ご利用くださいませ。

その他、いただいたお褒めの言葉やご意見はスタッフで共有させて頂き、より良い式場となる為のご参考にさせて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564931 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30〜1/3は休館) 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

パールベリーガーデン アンフィエスタ