すべてのゲストに喜んでもらえると思います(投稿者sato@さん)パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ

sato@ さん(1件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

すべてのゲストに喜んでもらえると思います

・親族で足の悪い方が数名いましたが、階段を上り下りすることもなく、不自由なく移動できていたようでよかったです。また会場も広めなので、会場内での移動も苦にならなかったそうです。結局使いませんでしたが、車イスも用意していただけました。
・待合室が広くみんなゆったり寛げていました。ドリンクの種類も多くて、もてなす側としては安心しました。
・親族の紹介をチャペルで行わせていただきました。進行もフォローしていただき、スムーズに和やかにできて良かったです。

・新婦にサプライズで新郎と私(兄)で楽器演奏をしたのですが、プランナーさんが気を配りながら協力してくれたため、無事成功しました。
・天気も良かったのですが、ガーデンでのバルーンリリースが青空に映えとてもきれいでした。

・特にメインのお肉が美味しかったです。お酒はほぼ飲まなかったのですが、量は十二分にありました。年配の親族も味・量ともに喜んでました。
・デザートビュッフェは特に好評でした!若い方だけでなく、年配の親族がたくさん取りにいっていたのは意外でしたが、楽しそうでした。また、ハロウィンの時期ということもあり、パティシエさんに工夫していただいて見た目ともに楽しめました。種類も豊富で美味しかったです。

・入口から丁寧にお迎えしていただきました。その後も場所を探していたりするとすぐに声をかけてくださり、助かりました。
・担当のプランナーさんにはサプライズ等でいろいろ相談させていただき、大変お世話になりました。ありがとうございました。

・遠方から多数来られたのですが、新幹線の駅(新富士駅)に近く、また場所も大通りに面していたので分かりやすかったです。

パールベリーガーデン アンフィエスタ
(投稿日 : 2015年09月10日)

sato@ 様

貴重なお時間の中ご意見をいただきありがとうございます。
弟様のご結婚式にてご利用いただけたということで、おめでとうございました。そして、ありがとうございました。

また、励みになるご意見もいただき、ありがとうございます。

sato@様にいただいたご意見の通り、ゲストの皆様がお喜びいただけるゲストハウスをコンセプトにご案内しております。

今後もご意見をいただきながら、さらにお喜びいただけるよう精進してまいりたいと思います。

この度はまことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsato@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564931 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30〜1/3は休館) 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

パールベリーガーデン アンフィエスタ