お料理と担当の方々がとてもよかった(投稿者ETみゅ〜ふぁいぶさん)ホテルグランド富士口コミ

ETみゅ〜ふぁいぶ さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

お料理と担当の方々がとてもよかった
他のゲストと普通に鉢合わせする所

全体的に質がいい物を安く提供していただけたと思います。見積もりも大幅UPにはなりませんでした。

綺麗で良かった
チャペルからの眺めがよく、晴れてれば綺麗な富士山が見えます。
披露宴会場の音響設備も良かったのですが少し部屋が暗い気がしました。
外の光があまり入らないからでしょうか!?もう少し自然の光が欲しかったです。

音響や照明がキレイでした。

色々提案を聞いていただいて満足ができる式になりました。
飾り付けのスペースも沢山使わせていただき感謝です。

衣装専門のお店だけあって、担当さんがとても親身になって相談にのって下さいました。
あこがれの桂由美さんの衣装を着る事ができて大満足です。
一番準備で楽しかった点かもしれません。
小物もブーケとグローブ以外は貸して下さいました。

桂由美さんのウエディングドレス

桂由美さんのカラードレス

美味しかった。
和洋折衷のコースを特別に作ってくれた。ケーキも見事。
ゲストに量が多いけどそうとう料理にお金かけたんじゃない?って言われた位です。おもてなしされてる感があるとゲストに言われました!

• 料理

• 料理

ノンアルコールカクテル

親身になっていただけたと思います。ただ披露宴会場での移動中にドレスが椅子などに引っかかる事が多く自分か新郎が対処していたので、どうしていいのか分からずかなり困りました。
担当のプランナーさんは私達の事をよく考えて下さってよかったです。
色々わがままを聞いてくれたし当日も色々フォローしてくれて助かりました。
特にシャツを交換してくれたのとか…。
新郎は担当さんに絶大な信頼を寄せていました。
司会者さんも親身になって下さり、いい方々で良かったと思いました。

駅からも遠くなく、新富士からシャトルバスを出してくれたのでアクセスは良かった。
駐車場が広いのも良い。
夜は周りも静かなのでよく眠れた。

ホテルの宿泊プランがついていてよかったです。
お部屋がとってもキレイでした!
また泊まりたくなりました。

受付のロビーなのですが広くて良かったのですが他の会場で式を挙げるゲストの方々とごちゃごちゃになり。時間をずらしたハズなのですが自分達のゲストが入口付近で立っているのを見たのは悲しかったです。ウェルカムスペースを見る事もなく(他のゲストが近くにいた?)ウェルカムドリンクを持ってる様子もなかったです。
結構他の会場のゲストと廊下で鉢合わせする率が高かったです。

宿泊の部屋は広くて綺麗で良かった。
スパークリングワインを全部飲めなかったのが残念。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてETみゅ〜ふぁいぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す