チャペルがとてもキレイでした。(投稿者ETみゅ〜ふぁいぶさん)ペアステージノイ口コミ

ETみゅ〜ふぁいぶ さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

チャペルがとてもキレイでした。
雨の日は移動が大変だと感じました

見積もりの時点で高かったです。人数が多くなる可能性があったので・・・。パックプランだったので融通がきかなそうな感じがしました。

人気がある会場らしくとてもキレイでした。チャペルも独立していてとてもキレイでしたが、ゲストの移動が大変だと感じました。

見学の時点じゃよく分かりませんでした

パックプランになっていたのですが、衣装の数が少なく感じました。ブランドの衣装もありましたが、自分の好みの衣装が少なかった気がします。

オリジナルのカクテルを作ってもらえたのが良かったです。バーテンダーさんもいて、色んなオーダーに答えて下さいました。味も良かったです。
お料理の方は少し物足りない気がしました。品数が少ないと感じたわりにはお値段が高かったです。

話しやすいコーディネーターさんでした、色々わがままを聞いてくれそうな感じでした。

駅から少し遠いと感じました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてETみゅ〜ふぁいぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す