横浜らしい立地と文化財での挙式(投稿者ねこねこりんさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

ねこねこりん さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

横浜らしい立地と文化財での挙式

成約特典により、挙式全額プレゼントの特典がありました。
その月内に成約しなければ適用されませんと言われました。

会場は文化財となっていて趣があります。
挙式会場の雰囲気は正面にステンドグラスがあり綺麗です。オプションですがオルゴールがかけられたりと、他の会場にはない演出ができます。
祭壇が階段を上がった上にあり、壇上は狭くて、参列者をかなり見下ろす感じです。

正面の祭壇

オルゴールの演出

挙式会場

プラン内ではウェディングドレスが8着、タキシードが2着しかありませんでした。
少なすぎます。

前菜だけいただきましたが、味付けが濃かったです。
アペティースタイルという食べ放題のようなスタイルが年配者には不向きだと思ったのと、見た目にもフルコース料理の方が豪華に感じました。

今月中に成約しなければ、この割引価格にならないと言われたりして、他の式場に比べ押しが強かった印象です。

馬車道駅からすぐの横浜の観光地にあります。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ねこねこりん様

この度はご見学頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

LoAは、文化財に登録されている歴史ある建物でございますので
中の1つ1つもこだわっております。
お褒め頂きましたステンドグラスやベンチシート、祭壇はイギリスのマンチェスタ教会で使用していた本物でございます。
祭壇の高さに関しましては、どの位置に座って頂いてもお二人の姿がはっきり見て頂ける様になっております。
挙式当日は、ゲストの方とチャペルで初めてお会いするので、一人一人のお顔もしっかりみて頂けるので【ほっ】とリラックスして頂けます。
また、オルゴールはLoAのオリジナルセレモニーでございます。
ゲストの方はビックリされる事が多いのですが、記憶に残ること間違いないと思います。

衣装、お料理につきまして、貴重なお言葉ありがとうございます。
今後の課題にさせて頂きます。
ありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ねこねこりん様よりいただきました、貴重なご意見を元に、日々進化・成長し続けて参ります。

ねこねこりん様にとって素晴らしい結婚式場が見つかりますよう心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア