本物の教会で挙式できる。(投稿者ねこねこりんさん)山手ヘレン記念教会/ローズホテル横浜口コミ

ねこねこりん さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

本物の教会で挙式できる。

他の会場に比べ、割引などが少なく高く感じました。

小さいながらも歴史ある本物の教会です。外観も可愛らしく、晴れていれば教会をバックに良い写真が撮れるそうです。
地下にブライズルームや控え室などがありレトロな雰囲気でした。メルヘン好きな方にはオススメです。
また隣接しているローズレジデンスは雰囲気はとても良かったのですが、他の方も書いているように匂いが少し気になりました。

素敵な外観

本物の礼拝堂

披露宴会場

衣装の下見をしていないので分かりません。

料理の下見をしていない

試食をしていないのでわかりません。

とても親切に案内していただきました。押し付けがましくなかったのが良かったです。
見積もりの明細についても、一つ一つ丁寧に説明していただきました。

ホテルは横浜の観光地に近く、挙式会場までは全員でバス移動なので便利だと思いました。

普段礼拝している本物の教会で挙式ができるということで、こちらの挙式を希望していましたが、予算の関係で諦めました。
挙式だけのプランなどがあれば、良かったのにと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す