料理が美味しかった。(投稿者ねこねこりんさん)アイルマリー横浜口コミ

ねこねこりん さん(3件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年04月

料理が美味しかった。
アクセスと周りの雰囲気は良くなかった。

他の会場に比べてお安い方だと思います。

チャペルのステンドグラスの雰囲気はすごくいいです。会場やトイレなども可愛い雰囲気です。
ブライズルームが狭く感じたのと、来賓の更衣室が殺風景だったのが残念でした。
着付けや来賓のヘアメイクも同じ更衣室内なので、もう少し部屋を分けて欲しいなと思いました。
また写真館がないので、親族写真などはチャペル内で撮ります。しっかりと写真館などで撮りたい方には不向きです。

シンプル、アットホームな披露宴を希望していたので、特に演出などはありませんでした。

ドレスがなかなか決めきれず何度も通いましたが、嫌な顔せず対応していただきました。

この会場に決めた最大の理由が料理でした。
見た目も華やかで、まわりからも好評価でした。この料理があるなら、外観の懸念点は目をつぶってもいいと思います。

特に不満に感じることはありませんでしたが、あえて言えば、打ち合わせの時間が少なかったように感じます。特に装花の具体的なイメージがつかみにくく、本番では予想と違うものになっていました。

最寄り駅からは近いですが両サイドが飲食店で、また大きな道路に面しているため、あまり良い立地ではありません。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

ねこねこりん様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ブライズルームや控室などご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフで共有し、改善に努めてまいりたいと思います。

お料理についてご満足いただき有難うございます。
食材や盛り付けなどにも工夫を行い、ゲストの皆様に喜んでいただけるよう
配慮しております。
ゲスト様から「美味しかった」のお声をいただけて安心いたしました。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご結婚おめでとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜