お料理が美味しかった(投稿者*Sakuro*さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

*Sakuro* さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

お料理が美味しかった

見積もりはある程度最低限の見積もりを出して頂いたのですが、要望がしっかりあればそれをいれた見積もりを出して貰えると思います。最初からやりたい事が決まっていれば、最終見積もりとそんなに変わらないと思います。

移動のエレベーターや披露宴会場までの通路は普通のビルのようで、結婚式場ぽくはないかなと思います。会場も想像していた感じと少し違いました。

• 通路

通路

会場内

披露宴会場内

メインテーブルから

入り口

メインテーブル

シャンデリアと天井の模様

演出の話は一切無かったのですが、見た感じだと提案すれば色々やって頂けると思います。

前菜もお肉もとても美味しかったです。何よりフォアグラが美味でした☆

• 前菜

前菜

デザート

担当の方もとても対応が良く、質問にスムーズに答えていただき当日まで安心して相談出来そうな方でした。
他のスタッフさんは夜遅くだったせいか、挨拶をする程度で片付けをする方に気が向いていたように感じました。

駅からは近いのですが、通りから少し入った所に入り口があるので少し迷いました。ですが、挙式当日は東京駅から無料バスが出るらしいのでそれに乗れば便利だと思います。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

*Sakuro*様

貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、こちらから提案ができるように変えていきたいと感じました。
今後は演出などのご案内もスムーズに行って参る所存です。
とても参考になるご感想をいただけましたこと、感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*Sakuro*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京