持ち込み自由度が高く比較的リーズナブル(投稿者*Sakuro*さん)シュビア口コミ

*Sakuro* さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

持ち込み自由度が高く比較的リーズナブル
ギフト系だけ何故か持ち込み不可

見積もりはわかりやすく必要な物を入れたら自分でも計算しやすい見積もり書だと思います。見積もりと本番費用の差はそんなに無いと思います。
持ち込み可能が多いのでリーズナブルに出来そうです。

レストランの方の会場は思っていた雰囲気で良かったですが、チャペルにもなる会場は入った瞬間は素敵だなと思いましたがフロアに降りてみると天井が高いのに会場は少々狭いので少しバランスが悪く閑散としたイメージが強かったです。

オープンキッチンのレストラン

レストランのメインテーブル

正面入り口

チャペルにもなる会場

シャンデリアが豪華

演出はどこの会場でも出来そうな物があるといった印象です。
特別この会場オリジナリティの演出があるかと言ったらそんなに見当たらなかったですが、やりたい演出があれば親身になって一緒に考えて下さると思います。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんが、資料や写真を見るとそこそこ値段が高い物はオリジナリティある物もありました。
料理パターンが少し少ないかなと思いました。

担当して頂いた方はとても丁寧に対応して頂きました。質問にもなんでも答えて頂き、こちらの意見にも素直に聞き入れて下さいました。

駅から近いので招待される方々にはとても便利な立地だと思います。

シュビア
(投稿日 : 2016年07月20日)

*Sakuro* 様

この度は、私共シュビアにお越しいただきまして

私共シュビアは、おふたりらしさ溢れるご結婚式を挙げていただきたく思っております。
また、演出やお料理等もお打合せの中で
おふたりのご希望をお伺いした上で
よりおふたりらしいものをご提供出来ますよう
ご提案させていただいております。

オリジナリティー溢れるご結婚式を挙げていただけますよう
おふたりと一緒に創り上げていきたいと思っております。

おふたりの晴れの一日のお手伝いが出来ます事
スタッフ一同、心より願っております。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿いただき

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*Sakuro*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1