結婚式に夢が広がる会場です(投稿者*Sakuro*さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

*Sakuro* さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

結婚式に夢が広がる会場です
したい事の分だけ費用がかかります

必要最低限の見積もりですでに高いです。持ち込みは相当厳しそうですが、自前のドレスであれば契約前に言えば大丈夫そうです。ですが、見学の時にもう自前のドレスがある事を話していたのですが『もう手元にあるんですか?1週間以内に本当に写真を送れますか?』などど疑いから入られたのですごく嫌な気分になりました。
結婚式でやりたい事が沢山ある方は、初期見積もりの倍になると思います。

さすが大手なだけあって、チャペルも大きく本格的で青いバージンロードが本当に素敵です。正面入り口の大階段も普通に写真撮るだけで絵になります。各会場もそれぞれ特徴があり、どの会場も素敵でした。
ただ、回転が早いからか自分の招待客と他の招待客がどこかしらでバッティングしそうだなと思いました。

大階段

フラワーシャワーをする外階段

シックな披露宴会場内

披露宴会場外観

会場外の小道

海外の教会で使われていたステンドグラス

様々な演出がありそうですが、したい演出が多いほど見積もりがガンガン上がりそうだなと思いました。

料理の下見をしていない

プチデザートだけ出して頂きましたが、とても女の子に喜ばれそうなデザートで美味しかったです。

デザート試食

担当して下さった方は男性で会場見学中も話が弾みとても楽しかったです。ただ、会場見学が当日の挙式進行の間に見るから仕方ないのですが無駄な待機時間が多かったです。
見積もりの話の後の当日制約をとても推してきて、次の予定があったにも関わらず見学の待機時間と合わせて希望退館時間を大幅に過ぎてしまいました。

駅からも近く、豊洲のゆったりとした空気のなかにある素敵な会場です。
大きな通りにあるのに、敷地が広いのであまり外が気になりません。

とても人気の結婚式場なので希望日がある方は予約を大分前にしておいた方が無難です。
日にちをこだわらなければ割引がきく日などもあるようです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

*Sakuro* 様

この度はアニヴェルセル 豊洲の見学会にご参加いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お写真もたくさん撮っていただき、会場全体の雰囲気をお楽しみいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご案内に関しましては、おふたりのお時間・ご希望にあわせたご案内が徹底できておらず、大変申し訳ございませんでした。

皆様に最高の1日を迎えていただく為にも*Sakuro* 様よりいただいたご意見を反映させていただき、改善し、精一杯努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*Sakuro*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲