アットホームにお食事会がしたい方向け(投稿者*Sakuro*さん)レストランFEU口コミ

*Sakuro* さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アットホームにお食事会がしたい方向け
有料試食の料理が期待値より下だった

他の式場などに比べるととてもリーズナブルに思えますが、ごく基本的なプランニングにしては思ったより安くはないかも⁇といった印象です。
ただ、少人数でお食事だけ楽しむ分には安くなると思います。

雰囲気は普通のレストランでした。思っていたより少し狭いかな⁇という印象ですが、アットホームに少人数パーティーなら丁度良いと思います。

入ってスグのバーカウンター

店内入り口から

当日メインテーブル場所から

特別な演出はありません。
レストランなので内輪でお披露目パーティーで会話と食事を楽しむ感じになると思います。
なにか演出がしたかったら自身で手配可能で持ち込みも自由なので、プランナーさんに相談すれば親身になって頂けると思います。

最初の期待値が高かったため、少し残念でした。ミシュランの星付きという事で有料試食をお願いしましたが、アミューズは美味しかったのですが前菜のウニアワビ魚介のカクテル仕立てが全然旨味を感じず、牛フィレのロッシーニスタイルはソースは美味しいのにお肉は子羊のような臭みがあってとても残念でした。
1番下のコースは鴨肉で、牛肉にしたかったらグレードアップが必要です。

アペリティフ

アミューズ

オードブル

メインのロッシーニ

デザート

担当プランナーの方はとても話しやすい方でしたので、当日まで親身になって頂けると思います。
その他スタッフは通常営業だったからか、少し機械的な素っ気ない印象を持ってしまいました。

駅から近いのでとても便利だと思います。迷わなければ駅からスグの場所です。

レストランFEU
レストラン FEU Owner 中村  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

Sakuro 様

この度は「みんなのウエディング」にご投稿頂き
誠に有り難うございました。

乃木坂駅のすぐ前と言う事でロケーションに関して
評価を頂戴いたしましたが、サロンは若干狭いかとの事ですが
その分お客様とのお席が近く会話が弾み
今まで、皆様大変楽しいパーティーをなさって頂いております。

お料理に関しミシュランの一つ星を頂いていると言う事で
期待を持ってご来店頂きましたのにも関わらず
ご期待通りの評価を頂けず、大変申し訳なく心苦しく思っております。

頂きました貴重なご意見を生かすべく
シェフと相談させて頂いております。

これ以後はお客様と相談させて頂きながら
ご結婚式に相応しく記念に成る様な
美味しいお料理を提供出来る様努力をしてく覚悟でおりますので
宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*Sakuro*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位