ガラス張りの明るい式場(投稿者もっしーさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

もっしー さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ガラス張りの明るい式場
悪いところは見当たらない

一組ごとの式場だと思います。他の花嫁さんと会うことなく過ごせました。
ガラス張りで明るく雰囲気の良い式場です。

待合のロビーも広く、ゆったりみんなで座れました。

チャペルのステンドグラスすてきでした

天井が高くて明る式場でした。

会場の雰囲気にあうパステルの装花

会場の雰囲気に合うテーブルコーディネート

ビッククラッカーやデザートビッフェ、新郎新婦自作のムービーと飽きずにいろいろ楽しめました。

当日着席後に和洋選択ができました。好みに合わせて食べられるコースは今までになくとても魅力的でした。

デザートビッフェも種類が多くて食べきれないのが悔しいほどです。どれも美味しくて満足度が高いです。
写真を撮れるタイミングで、嬉しかったです!

会場の雰囲気にあう可愛い一皿。

盛り付けがとても綺麗でした。お味も完璧。

スムーズに進みましたし、案内も丁寧でした。

駅から近く、わかりやすいです。且つ、東京駅からの送迎バスを出してもらえるので参列しやすいです。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年05月26日)

もっしー様

この度はアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理などご満足頂けたこと本当に喜ばしく思います。

また、今後もご来館されたすべてのお客様よりお喜びと感動のお声がいただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きアヴァンセリアン東京をよろしくお願いいたします。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京