一軒家の一日貸し切りのかわいい式場(投稿者ゆずみわさん)白金倶楽部口コミ

ゆずみわ さん(11件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

一軒家の一日貸し切りのかわいい式場

立地もあってか値段は正直高い印象を持ちました。特に料理のコースやドリンクのコースの値段は高めだと感じました。

ゲストハウスなのであまり広い印象は持ちませんでした。チャペルやバンケットルームも人をあまり呼びすぎるとすこしせまく感じてしまうかもしれません。ただ、内装はとても綺麗で、落ち着いた印象です。ガーデンか中のチャペルか選べるのもいいです。窓から新緑がしっかり見えるバンケットルームは森の中を思わせるようで素敵です。

一軒家一日貸し切りという会場なだけあってとても演出や幅広くアイディアを取り入れてくれそうな気がしました。提案ももちろんしてくれますがこちらのやりたいことを叶えてくれそうな式場だと感じました。

提携先のドレスショップは三店舗見に行きました。どこのお店も素敵なドレスが多く魅力的でした。ただお値段もそれなりに高いと感じました。一般的に少し低価格よりのドレスショップの紹介もあったので助かりました。

正直一品だけだったので細かくはわかりませんでしたがとてもおいしかったです。ふたりでお肉のワンプレートをいただきました。この料理ならおいしいと思ってもらえるなと思いました。

プランナーの方としか関わってませんが、とても対応も良く、こっちの細かい質問にもしっかり答えてくださり要望に応じての見積書を出してくれました。場内の案内も丁寧でわかりやすかったです。明るい笑顔が素敵なプランナーさんだと思いました。

式場までの道のりは白金台駅から割と近く、道もとてもわかりやすかったのでよかったです。周りは緑が溢れてて冬は寂しい気もしますが、春から秋にかけては素敵なロケーションだと思いました。

白金倶楽部
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

ゆずみわ さま

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、会場ご見学にお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

当会場は一軒家完全貸切の会場となっております。
ウェディングプランナーが数多くの提案をいたしますので特にプランがない方もしっかりと見つかります。
白金台の駅からも歩いて近く、初めてお越しいただくゲストの方もわかりやすいので安心です。

頂いたご意見を元にこれからもさらによりよい会場を創ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

白金倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574854 ☆通話無料☆

白金倶楽部