スタッフ&料理オススメ!(投稿者はしひこさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

はしひこ さん(3件) 男性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年08月

スタッフ&料理オススメ!

何社か検討するために見積もりを比べましたが、そんなに大差はなかったと思います。
ある程度の予算を伝えておいたので、予算に近い見積もりや提案をしてもらいました。
車などと同じで、良いなと思うものを付けると金額が上がるので、優先順位を付けるのが大変でした。

初めて建物に入った時にとてもオシャレで気に入りました。トイレには、マウスウォシュや綿棒など、アメニティも充実しており、授乳室もあり来てくれる人に喜んでもらえると思いました。

今まで見た事のない演出をいくつか見せてもらいました。迫力がありおもしろかったです。

食事も出来る見学会に参加しました。本番に比べるとボリュームは少ないと言われましたが、品数も多く、満足しました。特にお肉が柔らかくて美味しかったです。
ドリンクのメニューも見せてもらいましたが、今まで出席した、結婚式で1番種類があり、驚きました。

当日案内してくれた人は女性の方でした。とても細かく説明していただいきましたし、自分の経験なんかも踏まえての提案などしてくれて、イメージがしやすかったです。
所々で社員の人が演出をしてくれて楽しんで見学が出来ました。

市街から少し離れていて静かだし、高い所にあるので、とても眺めも良く、ロケーションは最高です。

たくさん見ると困ると思い、幾つかに絞って見学に行きました。式場選びで悩むより内容を時間かけて考えたかったので、割とすぐに決めれました。建物もキレイで、案内してくれた方が妻と気に入りましたので決めました!
悩むのも大切とは思いますが、直感も大切かと思いますよ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはしひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位