トータルバランスで最高!(投稿者はしひこさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

はしひこ さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年08月

トータルバランスで最高!

挙式はモニターを使った演出があったり、感動するものでした。
出席した会場は、眺めがとても良く、明るくて今まで出席した中で1番良い会場でした。

久しぶりの結婚式だったので、演出も初めて見るものが多く楽しめました。
特に最後に流れた映像が映画みたいで良かったです。

全部食べました!!
特に魚料理が美味しかったです。見た目もどれもキレイでした。

建物の中はどこに行ったら良いかわからなかったが、いろんな所に人がいて案内してくれたので良かったです。
結婚式中も飲み物をまめに聞いてくれたので、たくさん飲めました。皆さん笑顔でとても印象に残っています。

初めて呼ばれた式場で楽しみにして来ました。
帰る時に長岡の街並みが良く見えてとてもキレイでした。
国道沿いにあるので、わかりやすかったです。

結婚式場も新しくとてもキレイで、挙式も、披露宴もとても良かったです。
2人もとても幸せそうで、感動する1日を過ごす事が出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはしひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位