スタッフの気配りが行き届いています!(投稿者こやまさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

こやま さん(3件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年09月

スタッフの気配りが行き届いています!

初めに考えていた予算よりは少し高くなりましたが、自分たちの考えていた結婚式をすることが出来たので満足です!

白を貴重としたチャペル会場はとても気に入りましたし、広く感じます。天井から羽根がふってくるという演出も他式場にはなく魅力的に感じました。披露宴会場は白を貴重とした会場と茶色を貴重とした会場があります。長岡市を一望出来る白い会場は特に気に入ったので、ここで結婚式をしたいと思いました!
挙式までの控室は、親族の部屋と友人の部屋が完全に分かれているところもあり良かったです。

光の演出は綺麗で迫力があります。
各卓におつまみを配りながらビールサービスをする演出をしたのですが、テーブルごとで友人や親戚と写真を撮れたのが良かったです。

ドレスは気に入ったものを見つけることが出来たので良かったです。当日は美容担当の方がついて、ドレスのことも常に気にかけてくださったのでとても安心して当日の結婚式に望むことが出来ました。親戚の叔母さんの着ていた着物の帯がゆるんでいることに気付いたスタッフさんがいち早く気付いて直してくれたそうでとて感心していました。美容担当の方がついてくれるのは安心感があります。

友人や親戚から料理がとても美味しかったという声をたくさん聞きました。試食会にお邪魔した際に私たちが食べた料理も本当に美味しかったです。ゲストには料理は美味しいものを食べてもらいたかったので満足しています。当日は私の実家で作っているお米を使った料理を用意していただいたのですが、両親にもとても喜んでもらえました。その地域の特産品を使ったり、野菜の持ち込みなどを出来る所も魅力的だと思います。ドリンクのメニューもアルコールノンアルコール共に充実しているので、お酒好きな友人にはとても良かったです。

担当してくださったプランナーさんは第一印象からとても好印象でしたし、私たちのやりたいことをすべて叶えてくださいました!打合せは仕事終わりで夜遅くからすることもありましたが、毎回楽しいおしゃべりも交えながら楽しく進めていくことができました。 本当に感謝しています!当日初めてお会いするスタッフさんもいましたが、どの会場で会う方も笑顔が本当に素敵で嬉しくなりました。やはり当日は緊張しますし不安もありましたがスタッフのみなさんの優しい対応と笑顔のおかげでほっとする場面がたくさんありました。

外装はきれいで、周りも緑で囲まれており、第一印象から良かったです。
インターからも近く、長岡駅からも遠い距離ではないので、交通の便も良いと思います。

スタッフさんの心配りが行き届いているので不安になることもなく、無事に結婚式を成功させることが出来ました。担当してくださったプランナーの方はもちろん、全スタッフの方に感謝しています!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位