スタッフ、料理重視の人オススメです!!!(投稿者はしひこさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

はしひこ さん(3件) 男性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年08月

スタッフ、料理重視の人オススメです!!!

最初に自分達の要望を聞いてくれて見積りをいただいたので、最終的な値上がりはそんなにありませんでした。料理をこだわりたかったので、そこは納得の値上がりでした。

僕たちが選んだ披露宴会場は落ち着いた雰囲気の会場でした。スクリーンが開くと庭が広がり光もたくさん差し込んできます。小さな滝もとても気に入りました。
外観もシンプルでとてもオシャレで、内装もとてもきれいです。建物内なのですが水がはってある部屋がありそこもポイントの1つでした。
僕たちはあまり来てもらった人は多くなかったので、狭いとは感じませんでした。見学する時はある程度呼ぶ人の人数をイメージして来ると良いと思います。

僕たちは演出よりゆっくりごはんを食べたり、話をしたかったので、これといった演出はしませんでした。その代わりにたくさん写真も撮れたし話も出来て大満足でした。
プランナーさんがテーブル毎に写真撮ったらどうですか?と言ってくれたので、それも良かったです。
あと、チャペルでも素敵な演出があるのですが、それは見学した時に体験してみてください。

とても気に入った衣裳があったので、満足でした。妻のもスタッフの方がわがままを聞いてくれて何種類も用意してくれたので、満足していました。

見学した際に食べましたが、盛付けがオシャレで味もとても美味しかったです。
披露宴当日も作っている米を使っていただき、祖父母も喜んでくれてうれしかったです。

営業担当の方プランナーの方とは打合せの度に話が脱線ばかりして迷惑かけましたが、毎回とても楽しく打合せ出来ました。実家にも打合せに何度も来てくれて、親も喜んでいました。
前撮りの際に妻が具合悪くなったんですが、スタッフの皆さんが親身になって心配してくれてとても嬉しかったです。

街中から離れていて静かな丘の上あるので、静かでとても眺めも良く、ロケーションは長岡で1番だと思います。
駅から少し離れていますが、バスも出してもらえるし、インターも近いので不便には感じませんでした。

式後にも遊びに来れるイベントがあったり、担当の人とも繋がりが持てているので、結婚式場と関係が続いているのが、とても満足しています。
一生に一度の事なので式後もこういう関係が築けたことは最高の宝物だと思っています!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはしひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位