おしゃれなレストランウエディングを演出☆(投稿者dejiharuさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

おしゃれなレストランウエディングを演出☆

おしゃれなレストランウエディング、パーティーを演出できると思います。
プランではそれほど高いとは思わなかったですが、お花・ケーキなどで盛り込むと値段が跳ね上がるなというのは感じました。

エントランスの目の前がバーカウンターとなっており、右に会場、左にバースペースがあります。
バースペースが招待者や受付、クロークとなるようです。
パーティー会場は柱で遮るものがなく見渡すことができました。トイレが1つしかないのがとても気になり、他にも利用したい場合はビルの共有トイレを利用とのことで少し残念でした。

レストランの奥にありました

個室を当日の新郎新婦室に利用するようです

会場内にあるので温かい食事が提供されます

新郎新婦の席から見た会場。

スイートにとても力を入れているようで、パティシエの方の技術が高いです。
デザートビッフェも期待ができます!

レストラン前のテラスで集合写真も撮れます

とてもおいしかったです、特にスイーツは力を入れているだけあって、どれもおいしかったです。

味付けも良かったです

甘すぎずおいしかったです

細かいことも丁寧に説明いただけました。

南北線 六本木一丁目駅直のビルにあるので、とても立地がいいです!
迷うことはないと思います。

夜の営業中に下見にいったので照明は暗めでしたが、通常はもう少し明るいそうです。

BALCONY RESTAURANT&BAR
(投稿日 : 2015年08月19日)

dejiharu様

この度は、バルコニーにご来館頂き、また素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やパティシエが作るスイーツ、立地に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

デザートビッフェはバルコニーの自慢の演出でございます。幅広い年代の方に喜んで頂いております。

お言葉を頂きました、お化粧室に関しまして
BALCONY RESTAURANT&BARは、入り口すぐの1つとは別に
女性用・男性用と設けさせて頂いております。
また、クロークは、受付スペースとは別に専用スペースがございます。
ご見学時のご案内が不足しており申し訳ございません。

当日ゲストの皆様にご不便のないよう
スタッフからのお声がけを今後徹底して行って参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はバルコニーをおふたりの大切な会場としてご検討頂きありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

バルコニーは平日はレストランとして営業しておりますので、
お近くにお立ち寄りの際はぜひお食事にいらっしゃってください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR