お料理を重視&解放感を感じる(投稿者伸びた君さん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

伸びた君 さん(4件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年09月

お料理を重視&解放感を感じる

挙式は外の会場で人前式を行っていた。天気も良く、緑が映えた挙式だった。
受付のスペースが狭く、招待客でつまっていた。
バリアフリーが不十分で車いすのゲストが困っていた。トイレに行くのに階段を通らないといけない。

披露宴会場

親族紹介で使用

指輪をひもに通して、みんなでひもを動かして新郎・新婦にバトンした。
みんなで挙式に参加しているという感じがあり、よかった。
司会の方がイマイチで、本当に進行をしているという感じであった。

ボリュームもあり、レストランで式をしている甲斐があるなぁと感じた。
厨房が披露宴会場から見えていて、ただ食べるだけではなく、見せるという演出がありよい雰囲気であった。

いろとりどり

メイン

スタッフの数が不足なように感じた。

駅から近いが少しわかりにくく、手間取った。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY  RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

まささと様

この度はバルコニーレストラン&バーでのご結婚式にご列席頂き

また口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。

レストランウェディングの醍醐味であるお料理と
ゲストの皆様で過ごすアットホームで一体感のある空間や演出を楽しいんで頂けましたこと、
スタッフ一同嬉しく思っております。
バルコニーにはレストランでも珍しく、
魅せるオープンキッチンがございます。
作り手の見える安心感とともに、ライブ感のある出来立てのお料理を堪能して頂けたことと存じます。

また、貴重なお言葉も頂きありがとうございます。
お手洗い・お受付のご案内に関して、
スタッフのお声がけが至らず申し訳ございません。
バリアフリーのお手洗いもご案内可能ですので、
今後お客様へのお声がけを徹底して参ります。

バルコニーは平日レストランとして営業しております。
駅直結でございますので
お近くにお立ち寄りの際にはぜひお食事にいらっしゃってください。
スタッフ一同まささと様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伸びた君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1