• - 詳細

一軒家貸し切り&おしゃれなパーティー(投稿者dejiharuさん)リストラッツィオーネ レ・ルーチェ口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

一軒家貸し切り&おしゃれなパーティー

オープンしたてでプランもオープンプランもありました。
立地、一軒家貸し切りを考えると、コストパフォーマンスが良かったです。

オシャレなテラスのあるカフェのような外装で、中はとてもシンプルでした。
天井も高く窓が多く光も入り明るいです。

オレンジを基調としたエントランス

テラスがカフェのようです

窓から光が多く入り明るいです

控室としても使えます

キッチンは広かった

デザートビッフェも可能です

テラスでデザートビッフェはとてもいいなと思いました。

料理の下見をしていない

試食をしていないので味はわかりませんが、メニューは満足のいく内容でした。

とても丁寧に説明いただき、提案もいただきました。
当日も安心して任せられると思いました。

青山の住宅街にあり、駅からは少し距離があるので地図などをゲストにきちんと説明しないと迷う方がいるかと思いました。

オープンしたてで、試食してなかったので悩んでましたが、一軒家貸し切りということもあり日程は早々と埋まっていました。
貸切を探している方は早めに下見に行くことをお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。