• - 詳細

有名な人気の神社で早めに予約すべき(投稿者8.11さん)櫛田神社口コミ

8.11 さん(16件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

有名な人気の神社で早めに予約すべき
夏は神殿内はとても暑そう

神社挙式では一般的な額だと思います。挙式のみ行ったため挙式料のみです。特に人数は関係ありません。

神社の隣に綺麗な待合室がありました。親族それぞれ大きな部屋が用意されていました。神殿の中も、親族が座る席も充分にあるかと思います。裏の鳥居のところと、絵馬の前とかで写真を撮りました。神社の前でも親戚45人程で集合写真も撮れました。

誓いの詞、指輪交換がありました。

別で借りました。

料理の下見をしていない

食事は別会場でしました。

式の前に巫女さんから説明がありました。介添えはヘアメイクを頼んだところにお願いしました。写真撮影時等気配りをいただきました。

駅から徒歩圏内の都心の中にある神社です。観光客が多い。専用駐車場も近くにあります。

人気があるため、一時間ごとに式があっており、到着したときは前の結婚式の人達が結構いました。また観光客も多いため、神社は広いが人が結構いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す