大きな大聖堂のテーマパークウエディング(投稿者8.11さん)ザ ストリングスホテル 名古屋(ストリングスウエディングスクエア内)口コミ

8.11 さん(16件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

大きな大聖堂のテーマパークウエディング

特段のお値引きはありませんでした。

まだ建築中なので、写真と模型の展示でしたが、とても広い敷地の中に大きなメインの大聖堂と、ガーデン付きの会場が6つくらいありました。またホテル付きなので、遠方の方はのんびり帰宅もしくは出発出来ます。
披露宴会場はそれぞれタイプと広さが異なり好みに合わせて選べます。

ガーデン付きの会場があり、今時の外での演出が可能のようです。のんびりとできそうな雰囲気でした。

トマトの冷製スープは少し酸味がありさっぱりして美味しかったです。実際はオープンキッチンで会場ごとに作るため出来たてがすぐに運ばれてくるとのことでした。

トマトの冷製スープ

とても気さくに説明をいただきました。まだ建築中ですが、実際のものを見てみたいという気持ちになりました。

名古屋駅から近く、集りやすい。敷地が広いところに建築するため、都心のビルの合間というより、都心の中のテーマパークという感じのイメージです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す