• - 詳細

和の結婚式を求める方に(投稿者なな1009さん)櫛田神社口コミ

なな1009 さん(24件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

和の結婚式を求める方に

和の雰囲気に包まれながら、しずかに進行していく結婚式にとてもぴったりな雰囲気を醸し出す式場の設備は、たとえば照明一つとっても明るくなりすぎないような絶妙な塩梅の間接照明で、心配りが見えるいい設備でした。

和の式場ならではの演出に満ちあふれていました。たとえばバックミュージックに美しい雅楽が流れていて、まさに和の結婚式!という感じでした。

衣装スタッフさんがとてもすばらしいなと感じました。新婦の衣装がアクシデントで崩れてしまったことがあったのですが、慌てず迅速な対応でほんの十分足らずで完璧に立て直されておりました。

帰りは大変道路が混んでいて、なかなか帰れなかったのですが、行きは短時間でスムーズに行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す