• - 詳細

シンプルで落ち着いた結婚式(投稿者8.11さん)ブラッスリーポール・ボキューズ博多(ひらまつウェディング)口コミ

8.11 さん(16件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

シンプルで落ち着いた結婚式

コース料理のランクがいろいろありました。
美味しい料理の割りにコストはあまりかからないようです。

シンプルでおしゃれな雰囲気です。落ち着いた南国リゾートのような感じでした。大きな窓があるため光が差し開放的でした。景色がとてもよかったです。

レストラン

レストラン

レストランなので披露宴会場とは異なる雰囲気ですが、プロジェクターなどの設備がありました。

素材の味が活かされてとてもおいしかったです。
デザートブュッフェはマカロン、ケーキ、ムース等それぞれ特徴がありました。とても楽しみながらお食事ができると思います。

コース料理

デザートブュッフェ

糸島豚

メニューや写真などの資料を見せていただき丁寧に説明いただきました。

博多駅ビルなので遠方の方もとても便利です。
レストラン内は見通しの良いワンフロアですが、カーテンを仕切ることで、控え室、小さな食事会式結婚式もできるようでした。

座席をテーブルか円卓選べるため思い思いの雰囲気が出来上がるとおもいました。シンプルでアットホームな雰囲気で料理と会話を楽しめるな感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す