• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地がよく、落ち着いた雰囲気の会場(投稿者8.11さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

8.11 さん(16件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

立地がよく、落ち着いた雰囲気の会場
大人数だと全体的に少し狭いかも

当日に決めると割引をしてくれました。ドレス、引き出物を持ち込んだが、持ち込み料を無しにしてくれた。

披露宴会場はカジュアルで小物類がおしゃれでした。ワンフロア貸切なので自由に飾り付けができて、他のお客さんとすれ違うことがないようになっていました。控え室、受付、披露宴会場がコンパクトにまとまっていました。

披露宴ないの壁飾り

式場の人からの提案は特にありませんでした。基本プログラムに沿ってこちらからやりたい事を伝える感じでした。ケーキはかわいいデザインがたくさんあり、色の変更も出来ました。

キャンドルリレー

ケーキ入刀

ケーキ

当日はまったく食べれなかった。メイク室にに運んでくれることもなかったが、出席者の方に美味しかったと聞きました。

お肉料理

打ち合わせ段階ではメール連絡が遅く、乾杯のシャンパンの色を決めれるはずだったのに当日に話を聞いたなど、打ち合わせ不足な点があった。担当者があまり契約内容を周知してない様子でした。ヘアメイクさんはとても気づかってくれて、イメージどおりのヘアメイクにしてくれた。

駅から近くメイン通りにめんしているのでわかりやすいです。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

8.11様

この度は口コミを投稿して頂きまして

会場の雰囲気や設備、料理へのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
この場をお借りして御礼を申し上げます。

また、お打合せの際にはご不安な想いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
こちらのご指摘に関してもTHE VILLASの全スタッフに共有をしております。
今後に為に改善と改良をしていけるよる
スタッフ教育にも活かしてまいります。

是非、お近くに立ち寄った際には
足を運んで頂ければ幸いです。

お二人にお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10