雰囲気もスタッフさんも、温かくて丁寧!!(投稿者ままmannさん)グランシア須賀川口コミ

ままmann さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年12月

雰囲気もスタッフさんも、温かくて丁寧!!
もう少し、押しが強くても良いぐらいでした

設備、ロケーションも十分満足のいく内容でした。他会場でも同じ条件での見積もりを出してもらったんですが、こちらが1番お安く、内容もわかりやすかったです。

アットホームで、楽しくゲストの皆さんも一緒に結婚式をしたい方には良いと思います。披露宴会場から見えるお外の雰囲気も、緑が豊かできれいでした。チャペルと披露宴会場の内装も素敵でした。

式後の外でのフラワーシャワーや披露宴会場のスポットライトを使った光の演出など様々な演出が叶います。オリジナリティを出したい場合にも、ピッタリです。

ハーフコースを試食しました。こちらのシェフは野菜ソムリエの称号もある方だそうで、お料理とお野菜のバランスもちょうどよく、ご年配のゲストが多い場合にも良さそうです。

担当のプランナーさんは、対応も良く、こちらの細かい質問にもしっかり答えてくださり要望に応じての見積書を出してくれました。他のスタッフさんも気さくで、スタッフ間もチームワークが素晴らしかったです。

須賀川駅から式場までは徒歩5分程度です。インターからも近く、道もわかりやすかったのでよかったです。周りは緑が溢れていて、春から秋にかけては特に素敵なロケーションだろうなと思いました。

会場のスタッフさんが親しみやすくて、ホッとできるような居心地の良さもありました。あまりかっちりした式にしたくないので、この会場のスタッフさんなら、楽しい結婚式にしてくれそうだなと思いました。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

ままmann様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

ご満足頂けて安心しました。お値段だけでなく、内容も満足して頂けるようヒアリングに力を入れていきたいと思います。

アットホームさならグランシアにお任せください!緑の豊富さはグランシアの特徴の一つです。また真っ白なチャペルはとても人気です(^^)気に入って頂けて嬉しいです。

貸し切りならではのアットホームさや、演出の多様性などがグランシアならではのポイントだと思いますので、そういったご希望に添えるよう頑張ってまいります。

ありがとうございます。自家農園のお野菜などを使っておりますので、鮮度抜群のお料理を味わって頂けると思います。幅広い年齢層の方に喜んで頂いています(^^)

ありがとうございます!スタッフ一丸となって、皆でより一層素敵なお式になります様、お手伝いをさせて頂きたいと思います。

ロケーション・交通の便の良さ

車でお越しの際は駐車場は180台程ご利用頂けます。目の前の翠ヶ丘公園は春夏秋冬どの季節も大変綺麗でオススメですが、春から秋にかけては特に綺麗です(^^)

ままmann様、改めてご結婚おめでとうございます。アットホームさならグランシアにお任せください!皆で楽しい式に致します!
また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。今後も何かありましたら、いつでもご連絡下さいね!スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままmannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す