対応良く、教会も最高でした(投稿者ままmannさん)カトリック布池教会内聖ヨゼフ館口コミ

ままmann さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

対応良く、教会も最高でした

ゲストハウスや専門式場と比べて、思ったよりも安価でした。この式場にしかない魅力が詰まっていて、お値段も覚悟していましたが、もう少し内容を詰めれば、予算内に収まりそうです。

教会の雰囲気がとにかく素敵です。まさに憧れの大聖堂。ステンドグラスから入る光。長いバージンロードにパイプオルガン、結婚式の理想が詰まっています。

聖歌隊の歌や、オルガンでの演奏、神父さんのお話など、完璧です。披露宴の演出も、一般的な演出はほぼ叶えられそうな設備が整っていました。

ここの魅力の1つだと思うのですが、プランナーさんを含めスタッフ皆さんの対応がとても良いです。必ず挨拶してくれ、気さくに話しかけてもらえました。

地下鉄の新栄町駅から歩いて数分です。教会がとても存在感があって目立つので、駅を出れば迷うこともなく着きました。

結婚式当日を迎える前に、新郎新婦ともに勉強会を4回受けるシステムになっています。これからの結婚式の心構えや、2人の気持ちも再確認できるいい機会になりそうです。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

ままmann 様

この度はみんなのウェディングへの口コミ投稿まことにありがとうございます。

高評価をいただけたこと大変嬉しく思います。

お値段ですがお客様のご予算に合わせて柔軟に

ご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

また、ステンドグラス、聖歌、パイプオルガンなど

本物の教会ならではの雰囲気を感じていただけて良かったです☆

スタッフの対応についても素敵なコメントをいただきましてありがとうございます!

スタッフ全員一丸となって素晴らしい式・披露宴になるよう励んでおります!

安心してお任せください!

結婚式を迎えるための結婚講座(4講座)もみなさま楽しく受講されております!

お二人のこれからの新しい生活についてお話しをしていただき

素晴らしいスタートを迎えていただきたいと思います。

素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままmannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504374 ☆通話無料☆

定休日水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ) 受付時間10:00〜19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)

愛知県の他の式場を探す

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館