美しい庭園に神殿や茶室、魅力的です!(投稿者ままmannさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ままmann さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

美しい庭園に神殿や茶室、魅力的です!
次は別のフェアにも行って、また見てきます

最初に出してもらった見積もりが、自分たちが設定していた予算よりも若干安く、しっかりサービスもしていただけて、あの値段なら魅力的でした。

独立型の神殿は、中はもちろん入り口から神聖な雰囲気に包まれていました。和モダンな雰囲気のジョウジュという披露宴会場は窓から日本庭園が見えていて、かっこいい演出などもすごく似合いそうでした。白露庵のここでしかできない茶婚式も趣があって、とても惹かれました。1日1組の専門式場なので、当日は関係者だけの空間になるのも良いです。

試食フェアで頂きました。食べやすく、幅広い年齢層のゲストが楽しめるような内容でした。品数もあって、美味しかったです。

かなり親切で、最終的に見積もりもわかりやすく作成していただき、とてもありがたかったです。考えて、積極的にいろいろ動いてくれるスタッフさん方でした。

駅近なので徒歩も可能ですが、坂がけっこうあるので、送迎バスかタクシーをお願いするのが一番良いかなと思いました。駅も近く、それでいてロケーションも良いのは、かなり恵まれていると思います。

専門式場なので、会場の設備がほんとに充実しています。一つの式場に神殿、チャペル、茶室まで独立してある会場はこのエリアでは本当に珍しいと思います。撮影スポットも沢山ありました。次は和装試着付のフェアに行ってみたいです!

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) ウエディングプランナー 鈴木麻子
ウエディングプランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

ままmannさん

この度はご結婚おめでとうございます。
そして口コミをいただきありがとうございます!

会場、スタッフお褒め頂きましてありがとうございます。
HAKUSANでは「和」をテーマとした結婚式をされる方がたくさんいらっしゃいます♪
せひHAKUSANでしかできない結婚式を一緒に創っていきましょう♪

ぜひ和装試着フェアにもご来館ください!
楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままmannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す