温かい対応で、すごく安心できた下見でした(投稿者ままmannさん)ホテルニューパレス口コミ

ままmann さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

温かい対応で、すごく安心できた下見でした
見積もりがリーズナブル過ぎて少し心配。笑

見積もりだけでも最初の値段から他会場に比べてかなりリーズナブルでした。お料理や装花のランクを上げても予算内に収まりそうなので、コスパに関しては満足です。

全てホテル内なので、天候や気温に左右されることなく、結婚式ができる点はいいなと思いました。また挙式から2次会までできるのも移動や時間も有効に使えて、ゲストへの負担も少ないので魅力的だと思います。

演出に関してはいろいろこちらの希望を聞いてくれるので、自由度は高いと思います。ケーキカットの後に両親へのサンクスバイトは感謝の気持ちも伝えられていいなと思いました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、スタッフさんが丁寧に説明していただき、料金設定もわかりやすかったです。オリジナルメニューも可能らしいので、1からお料理にこだわれるのも良いなと思いました!

なんといってもスタッフ皆さんの対応が良かったです。担当の方がとても気さくな方だったので何でも気軽に質問できました。

会津若松駅から車で5分くらいで着きます。当日の送迎もお願いできるそうですし、宿泊も出来るので遠方のゲストを呼ぶ場合も安心して招待できそうです。

1つの会場で2次会までできるので、ゲストの方の負担も少なそうです。その点も安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままmannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す