予算面でリーズナブルです。(投稿者うさいちごさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

うさいちご さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

予算面でリーズナブルです。
会場にいくまでに迷子になるかもしれません

担当の方が予算に対して相談にのってくれたので、はじめの見積から特典をたくさんつけていただけました。

フロア毎にコンセプトがあり、とてもきれいでした。ワンフロア貸し切りなので、自分仕様にできるところが魅力的でした。

挙式会場

披露宴会場

ワンフロア貸し切りなので自分達の思い通りに結婚式をあげることができます。挙式会場も同じフロアにあり披露宴中も何度でも使用できるということで、写真の取り忘れの心配もないと思います。

凝った料理でありとてもおいしかったです。デザートも食べさせていただきましたが美味しかったです。

• 前菜

前菜

デザート

担当の方はベテランの男性で、私達の好みに合わせれるようにいろいろ提案してくれました。最後まで丁寧な対応をしてくれたので安心して話を聞くことができました。

梅田から徒歩で行けたので交通面は非常に便利でした。ただ駅から歩く距離があったので、土地勘がない人はタクシーを使うことをおすすめします。

リーズナブルに結婚式をあげることができると思います。

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2016年02月12日)

うさまき様

このたびはご見学にお越し下さり誠にありがとうございました。

またうさまき様の大切な1日をお手伝いさせて頂けますことを
心より嬉しく思います。

素敵なクチコミ、そしてお写真のご投稿もありがとうございます。
前撮りでは全4会場でのお写真も撮ることができますので
ぜひご検討下さいませ。

今後打合せ過程でフローリストやスタイリスト、
音響担当や司会者などさまざまなスタッフが関わらせて頂きますが
うさまき様の好みをくみ取り、
ご満足いただけるご結婚式となりますよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。

末長いお付き合いとなりますが引き続きなにとぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪