幸せ花嫁を十分に味わえます(投稿者Happy.aさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

Happy.a さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

幸せ花嫁を十分に味わえます

結婚式場〜っ!!!ってし過ぎてないので、結婚式を挙げてなかったり興味のない男性ゲストでも入りやすい雰囲気でとてもよかったです☆★
チャペルはそれぞれの階にそれぞれの良さや雰囲気があって自分好みのチャペルを選べるのでよかったです。
またペントハウスはチャペルのあとそのまま他のゲストに会わず階段で披露宴会場に行けるので、同じ日に挙式があったとしても自分たちだけしかいないように感じるのでそこもよかったです。

受付台

披露宴会場の待ちブース

一つ演出を教えていただきとても気に入ったのですぐにやりたいと思ってその話しかしなかったので、他にも演出があれば聞いておけばよかったです。

みなさん目があうとニコってしてくれたり、笑顔でいてくれるスタッフさんたちでとても印象よかったです!

提携の駐車場はないですが、周りに駐車場があるので便利です。また結婚式場どこ?って質問された時に案内しやすい場所でした。

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2016年04月30日)

Happy.aさま

このたびは会場のご見学にお越し下さり誠にありがとうございました。

雰囲気もお気に召して頂けて何よりでございます。
Happy.aさまのおっしゃるとおり、
シックでゴージャスなペントハウスの会場はとっても人気です。

晴れやかな自然光が入ってくるチャペルは
花嫁様のベールやティアラ、指輪がキラキラ輝いてとっても素敵です!

お打ち合わせの過程でたくさんご提案させて頂き
わくわくするご準備期間になれば幸いでございます。

大切な1日をお任せいただけましたこと心より嬉しく思います。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪