花嫁気分を最高に味わえた1日でした(投稿者Happy.aさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

Happy.a さん(4件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

花嫁気分を最高に味わえた1日でした

契約の際に値下げ交渉を頑張り、またプレゼントもしてもらえたりし、最終見積もりでは180万の増額はありましたが、納得できる内容でした。ただ契約の際にゲストの人数をアバウトにして決めてしまっていたので、1人増減するだけでお金の幅がどんどん変わっていくので、ある程度人数を明確にして契約した方がいいと思います。

チャペルに一面窓ガラスになっていて光が差し込みとても良かったです。また前には水が流れて入場の際扉を開けると奥には緑が広がっているのでとても写真映えのするロケーションでした。

ウェルカムスペース

チャペルから披露宴会場への階段

披露宴会場への入り口

手作りのものをたくさん飾れます

式場を決める時に、演出の提案をして下さってそれがとても気に入り取り入れました。サプライズできて本当に良かったです。

サプライズとても喜んでもらえました

ひとりひとり考えて色選びをしました

キャンドルリレー

日にちが重なってて選んだドレスが着れないこともありますが、似たようなドレスを用意してくれ、気に入ったドレスに出会えたので本当に良かったです。
小物は気に入った物がなかったので、他で用意しました。

披露宴後に食べれなかった料理全て出して頂けました。ゲストからとても美味しかったと声がきけて、特にパンがほんとに美味しかったと好評でした。

お子様ランチ

いつもにこにこして下さってて、不安なことがあったら納得できるまで話に付き合って下さったり当日は不安なことがなく過ごせました。

車で行動していたのですが、駐車場の提携がなく、打ち合わせの度に駐車料金が発生していました。

ウェディングケーキ

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2016年04月30日)

Happy.aさま

このたびは誠におめでとうございます!
Happy.aさまの大切な1日をお手伝いさせて頂けましたこと
改めて心より嬉しく思います。本当にありがとうございました。

結婚式はひとが作るものだと思っておりますので
スタッフについてもご満足いただけて何よりでございます。

Happy.aさまの想いや素敵なお人柄が
ゲストの皆さまに伝わる1日だったんじゃないかと思います。

素敵なクチコミのご投稿をありがとうございます。

また、数々の素敵なお写真のご投稿もありがとうございました。
あたたかくてすごく素敵なお写真ですね!
プロ撮影のお写真はもうお手元に届きましたでしょうか。
いつまでも幸せな想いが続きますように。

これからもまたいつでも遊びに来てくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪