料理がおいしいゲストハウス(投稿者さゆのりさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

料理がおいしいゲストハウス

見積りは料理も花も最低限のものでしてもらいました そんなに高くありませんでしたが衣裳が高くなるよう 提携衣裳屋が一つみたいなので安いのをほかの子にとられてしまうと高い衣裳のなかから選ぶことにならないかと不安です

私が見たチャぺルは上にあり南からの日がよくはいってきます ナチュラルなかんじではなくモダンな感じです 式の後南側のチャぺル横のテラスガーデンにでれます

披露宴のサプライズ入場にパンダ入場というのがあります これはパンダの電気仕掛けぬいぐるみにのってでるものでかわっていてインパクトがあるとかんじました

衣裳屋についてはどんな雰囲気のドレスが得意とかあまりわからず衣裳についてもっと情報があればと思いました 館内に衣裳屋ははいっていませんがみにいきたかったのですが言い出せませんでした

建物の外観からはそんなにおいしそうかといわれればわからないイメージですが かなりおいしいので驚きました すごく上手いコックさんがいるのだとおもいます 種類も量もでてきましたがどれを食ってもうまいです

聞いたことには的確に答えてくれました すごく人気がある会場さんみたいでサロンがこみこみでした 喫煙場所がサロンのすぐ横にありすわれるのも感じはよかったです

淀屋橋からすぐです スタッフさんがたっているとわかりますがぼーっと歩いていると見過ごしかねない少し地味な立地だと思いました

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

さゆのり様

この度は、貴重なお時間を頂き
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお料理の種類や、お味に関して
お褒めの言葉、ありがとうございます。
当館には姉妹店がございまして、
その会場に併設されているレストランのシェフと
同じ者がご婚礼のお食事監修しておりますが
そのレストランは食べログでも
3.5以上の評価を頂いておりますので
さゆのり様が感じていただいたお気持ちに間違いはないかと思います。
素敵なご感想、ありがとうございます!

演出に関しても、当館は色々な提案ができる環境を整えております。
インパクトが大きいとおっしゃっていただきました
他ではないパンダカーでのご入場の他にも、
ゲストの方々の似顔絵を描いてまわったり…
当日までのお打ち合わせも
とても楽しんでいただけることかと思います。

お衣装におきましては、
ウェディングドレスだけでも
沢山の種類がございますし
iPadにてもご確認いただけたのですが
ご来館時に、すべて案内ができずとなり
申し訳ございませんでした。

何かご質問等ございましたら
ぜひご相談にのらせていただきたいと思いますので
ご案内いたしましたプランナー
または直接会場にお電話頂ければと思います。

当会場もご検討いただけますこと
そして、ラグナヴェールOSAKAへのご来館、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪