高層階で挙式したい方は一見の価値あり(投稿者sakutaaanさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

sakutaaan さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

高層階で挙式したい方は一見の価値あり

最初に提示された金額から今契約したらここまで下げますという値段を出されたが余りの下げ幅に驚いた。

挙式会場の扉を開けると別次元に来たかのような雰囲気で感動した。
新婦控室の後ろが鏡張りで景色が良く、扉の奥が式場となっているためゲストの反応が間近に分かるようになっている。

遊園地にあるコインを入れると動くパンダの乗り物(子供がよく乗っているようなもの)が借りれると聞いた。

お魚料理の試食でしたが、相談会中に魚が苦手な旨を伝えたら急遽料理を変更してくれた。
結婚式の当日でもアレルギーがわかった際の変更対応が可能なことは聞けて良かった

すごく親身になって相談に応じてくれたが、当日契約を進めようと強引で検討するといってもなかなか帰してもらえなかった

大阪駅直結なので交通の便は最高

ラグナヴェール プレミア
ブライダルプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

sakutaaan様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、大変素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度:
通常会場を気に入っていただいたからこそご提案させて
頂いたご提示特典かと思います。
お二人の後押しとして、気に入ったら迷うことなく前進していただきたい、
そんな気持ちで今後のお手伝いの思いを見積もりに乗せさせて
頂きました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
天空のチャペルと言われているクリスタルスカイチャペル。
扉が開いた瞬間、お二人はもちろんゲストの皆様も息をのむほどの
景色が広がっております。
ここでしか味わえない体験を是非皆様に体験していただければと
思います。

演出・オリジナリティの満足度:
パンダカーのご提案もさせていたいたとのことで、お子様が
多くご参列いただけるゲスト様だととっても喜んでいただいて
おります。
他にもお二人のご要望を伺いながら演出を一緒に作っていく形でございます。

料理の満足度:
お料理に関しては、キッチンが同フロアにございますので、当日ゲストの皆様のご希望を伺いながら、アレルギーを伺いその場で
お作り変えをさせていただけます。
おいしいものをおいしく、特別感を感じていただきながら
楽しく召し上がっていただきたい、その思いでシェフもお手伝いさせていただいております。

式場スタッフの満足度:
御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
プランナーも気に入っていただているのであればと、想いを伝えながら
お話をさせていただいた結果かと思います。何よりもお二人が
素敵に結婚式をあげていただきたい、ただその思いにつきます。

ロケーション・交通の便の良さ:
当館ゲストへのおもてなしといたしまして、変えることが出来ない場所、お二人の思い出の場所、それぞれの希望が兼ね備わっている会場でもございます。
駅の真上にございますのでゲストの皆様にも当日お越しいただきやすくなっております。

是非sakutaaan様が素敵な結婚式となりますよう、心から願っております。
この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakutaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4