景色のきれいなホテル(投稿者sakutaaanさん)ホテル大阪ベイタワー口コミ

sakutaaan さん(4件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

景色のきれいなホテル
雨や曇りだと遠くまで景色が見えない

セットプランで引出物引菓子以外のものはほとんど揃っており、最初にもらった見積もりからそこまで増額されることはなかった(映像演出関係や撮影関係などこだわればもっと金額は上がったかと思いますが、そこまでしていなかったので…)。始めのうちに予算を伝えておくと、それに合わせて随時プランナーさんからアドバイスをもらえたのもよかったです。

披露宴会場にもよりますが、最上階のエアシップは1組貸切でトイレ等のスペースにも自由にグッズを置くことができ、空間自体を好きなように利用することができたので、オリジナリティあふれる空間を作ることができた。
一面窓になっていて、乾杯まではカーテンで閉じられ、乾杯の音頭と同時にカーテンを上げるような演出はゲストから歓声が上がるほどでした。

こういうことをしたい!置きたい!等の要望には快く応じてもらえました。曲のタイミングや細かい指示も的確に対応してもらえ、自分たちのやりたいようにできました。

ドレスの種類は豊富にありましたが、やはりピンクなどの人気色の方が多くあり、自分の好きな色のドレスは余りなかったのが残念です。プラン内のドレス金額のオーバー分はプラン特典で50%オフではありましたが、基本的にはオーバーするドレスが多かったです。小物は無料貸し出し分だと質素なものになり、借りるとその分の料金が追加されてしまうし、金額の割にあまり豪華ではなかったので自分で探して購入しました。

和洋折衷とフレンチの2コースを食べ比べ、その中から好きな料理を選択できた(前菜は和洋折衷、お肉はフレンチ、またお肉はフレンチでその付け合せは和洋折衷のものを合わせて欲しい等)ので、自分たちのオリジナルのコースを作ることができました。ゲストの評判もかなりよく、親族含めてかなりのお褒めの言葉を貰うことができました。

挙式披露宴共に式場スタッフの方の気配りがたくさんあったのか、後日ゲストの方からホテルスタッフの対応が素晴らしかったとお褒め頂きました。

駅直結という点が良いのですが、大阪駅からまた環状線に乗り換えなければいけない点では、遠方から来るゲストにとっては不便だったかなと思いました。

ホテル大阪ベイタワー
ホテル大阪ベイタワー ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

sakutaaan様

この度は、ホテル大阪ベイタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

披露宴会場だけでなくお料理、ウェディングケーキ、たくさんのアイテムをご希望をお伺いしながらお二人だけのオリジナルウェディングを楽しんで頂くことができます♪
ご予算についても、お二人のご意見をお伺いしながら担当プランナーがアドバイスをさせていただきます。

今後とも弊ホテルをご利用頂き、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、更にサービスの向上を目指していく所存でございます。
また次回ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

〜結婚式会場をお探しのお客様へ〜
ホテル大阪ベイタワーでは、毎週土日無料試食付きフェアを開催しております!!

大阪屈指の夜景が見ながら、51階レストランで無料試食♪
是非、皆様のお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakutaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ベイタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572635 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す